Paparajotes
Paparajotes
En la actualidad, es el plato típico por excelencia de las fiestas de Semana Santa, está hecho de:
huevos
harina
hoja de limonero
azúcar
leche
Fueron introducidos por los árabes en
Murcia. Este plato, se elaboraba en las casas labriegas. Los campesinos y hacendados lo elaboraban a diario y lo comían después de cada comida, acompañándolo con café de puchero o café de la olla (café aromatizado con canela en rama y cortezas de limón), cocinado todo con leña. Sus principales ingredientes son: harina, huevo, leche y hojas de limonero
En la actualidad, es el plato típico por excelencia de las fiestas de Semana Santa, está hecho de:
huevos
harina
hoja de limonero
azúcar
leche
Fueron introducidos por los árabes en
Murcia. Este plato, se elaboraba en las casas labriegas. Los campesinos y hacendados lo elaboraban a diario y lo comían después de cada comida, acompañándolo con café de puchero o café de la olla (café aromatizado con canela en rama y cortezas de limón), cocinado todo con leña. Sus principales ingredientes son: harina, huevo, leche y hojas de limonero
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