MISTELA
MISTELA
Esta elaborado de mosto de uva blanco,alcohol de uva de 92 grados, agua destilada,vino añejo o una copa de brandy,azúcar,semillas de hinojo,cáscaras de limón y naranja o mandarina,ramas de canela,vainas de vainilla,clavos,rama de romero y hojas de hierbabuena.
Mistela compuesta
Como sucede con todas las bebidas, cabe componer una mistela con diversas sustancias: yerbas, anís, corteza de naranja, clavo,Como sucede con todas las bebidas, cabe componer una mistela con diversas sustancias: yerbas, anís, corteza de naranja, clavo, etc. Si el predominio de esos sabores es muy acusado llega un momento en que la mistela llega hasta perder su identidad e incluso su nombre. Tal sucede con el “vermut”, que casi siempre tienen como base una mistela, especialmente en los vermuts franceses. Se suele tratar de bebidas dulces —amargas o no— que se consumen como aperitivo. Hay muchos aperitivos basados en mistelas. Son difíciles de definir porque los fabricantes varían sus fórmulas a lo largo del tiempo y sus recetas se consideran secretas. Generalmente consisten en una mezcla de vino con mistela a la que se añaden sabores de quina, sustancias amargas, aromatizantes, etc.. Si el predominio de esos sabores es muy acusado llega un momento en que la mistela llega hasta perder su identidad e incluso su nombre. Tal sucede con el “vermut”, que casi siempre tienen como base una mistela, especialmente en los vermuts franceses. Se suele tratar de bebidas dulces —amargas o no— que se consumen como aperitivo. Hay muchos aperitivos basados en mistelas. Son difíciles de definir porque los fabricantes varían sus fórmulas a lo largo del tiempo y sus recetas se consideran secretas. Generalmente consisten en una mezcla de vino con mistela a la que se añaden sabores de quina, sustancias amargas, aromatizantes, etc. Se suele beber en los postres y en la fecha de Navidad.
TRADUCIDO EN INGLES
MISTELA This elaborate white grape must, 92-degree grape alcohol, distilled water, aged wine or a glass of brandy, sugar, fennel seeds, lemon and orange or mandarin peel, cinnamon sticks, vanilla pods, Branch of rosemary and mint leaves. Composite Mistela As with all beverages, it is possible to compose a mistela with various substances: herbs, anise, orange peel, cloves. As with all beverages, it is possible to compose a mistela with various substances: herbs, anise, etc. If the predominance of these flavors is very pronounced comes a time when the mistela goes to lose its identity and even its name. Such is the case with the vermouth, which is almost always based on a mistela, especially in the French vermouth. It is usually about sweet drinks - blueberries or not - that are consumed as an aperitif. There are many appetizers based on mistelas. They are difficult to define because manufacturers vary their formulas over time and their recipes are considered to be secret. Generally they consist of a mixture of wine with mistela to which add flavors of quinine, bitter substances, flavors, etc. If the predominance of those flavors is very pronounced comes a moment when the mistela goes to lose its identity and even its first name. Such is the case with the vermouth, which is almost always based on a mistela, especially in the French vermouth. It is usually about sweet drinks - blueberries or not - that are consumed as an aperitif. There are many appetizers based on mistelas. They are difficult to define because manufacturers vary their formulas over time and their recipes are considered to be secret. Generally they consist of a mixture of wine with mistela to which add flavors of quinine, bitter substances, flavors, etc. It is usually drunk in the desserts and on the date of Christmas.
Hola,no conocía esta bebida pero ahora si ,no apto para menores de 18 años
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