CORDIALES

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Receta:
almendra cruda y pelada
azúcar glas,huevos,naranja,
cabello de ángel.





Paso 1: Elaborar el cabello de ángel
    Se trocea la calabaza y se le extraen la pulpa, que se cuece y cuan las semillas.
    El preparado se vuelve a poner en el agua con azúcar y se deja hasta que alcancen su punto. Las hebras deben quedar densas y pegajosas. No obstante el cabello de ángel se vende ya elaborado y este paso se puede evitar.
Paso 2: Elaborar el mazapán
    Las almendras se pelan y se limpian en agua caliente, para hacerlo más fácilmente. Luego se pican y se secan. Se ralla el limón.
    En un bol batimos bien los huevos, agregamos la almendra picada, el azúcar, la raspadura de limón hasta formar una masa homogénea.
Paso 3: Formar los cordiales
    Se coloca una lámina de oblea sobre la bandeja de hornear.
    Se cogen porciones pequeñas de la masa y se aplastan sobre la oblea. Con un dedo se hace un pequeño agujero y en el centro se sitúa una porción de cabello de ángel.
    Luego se cierra con otra capa de la masa de almendras, quedando el pastel en forma de cono.
    Se espolvorea un poco de azúcar glass.
Paso 4: Hornear
    Se precalienta el horno unos diez minutos. Se introducen las bandejas con los pastelitos. Se dejan hornear una media hora a temperatura de 180º.
    Se retiran, se cortan las obleas ajustándose al perímetro de la masa y se dejan enfriar.
Presentación en mesa y acompañamiento
    Éste es un postre que se puede consumir durante la sobremesa, acompañando el café... Al ser un postre navideño, se suele servir junto a otras golosinas, como mazapanes, peladillas, polvorones y tortas de pascua.
    Los cordiales, no obstante, se pueden consumir durante todo el año. Pero es necesario consumirlos en los cinco días posteriores a su realización, ya que al tener un contenido muy húmedo, se estropean con el paso del tiempo, reblandeciéndose y perdiendo el dulzor.




Traducido al inglés

Cordiales


Recipe: Raw and peeled almond Sugar glas, eggs, orange, Angel hair
Step 1: Develop Angel Hair Half cooked, drained and removed     The squash is chopped and the pulp is removed, which is cooked and the seeds are removed.     The preparation is put back into the water with sugar and left until they reach their point. The strands should be dense and sticky. However, angel hair is already sold and this step can be avoided. Step 2: Make the Marzipan     The almonds are peeled and cleaned in hot water, to make it easier. Then they are stung and dried. Scrape the lemon.     In a bowl beat the eggs well, add the chopped almond, the sugar, the lemon scrape to form a homogeneous mass. Step 3: Train the cordials     A wafer sheet is placed on the baking sheet.     Small portions of the dough are taken and crushed on the wafer. With a finger a small hole is made and in the center is placed a portion of hair of angel.     Then it is closed with another layer of the mass of almonds, leaving the cake in the shape of a cone.     Sprinkle some sugar glass. Step 4: Bake     Preheat the oven for about ten minutes. The trays are inserted with the cupcakes. Bake for half an hour at a temperature of 180 °.     They are removed, the wafers are cut according to the perimeter of the dough and allowed to cool. Table presentation and accompaniment     This is a dessert that can be consumed during the table, accompanying the coffee ... As a Christmas dessert, is usually served along with other goodies, such as marzipan, pear, polvorones and Easter cakes.     Cordials, however, can be consumed throughout the year. But it is necessary to consume them in the five days after its realization, since to have a very humid content, they deteriorate with the passage of time, softening and losing the sweetness.

Comentarios

  1. Hola,me ha gustado mucho esta explicación espero que subáis más cosas como esta.


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