MANTELLINA
Mantellina
Ingredientes
1 vaso de mistela
1 vaso de anís seco
1 vaso de miel
1 vaso de agua
Zumo de 4 limones
In addition to the solid cuisine there are in many regions specialties of what in professional cuisine are known as cocktails, combinations of alcoholic beverages that sometimes introduce a base of fruit juice, as in the case of mantellina, a traditional drink in Totana , Very typical during the festivities of the place.
Ingredients1 glass of mistela1 cup dry aniseed1 glass of honey1 glass of waterJuice of 4 lemons
Además de la cocina sólida existen en
muchas comarcas especialidades de lo que en cocina profesional se
conocen como cócteles, combinados de bebidas alcohólicas que en
ocasiones introducen una base de zumo de frutas, como en el caso de la
mantellina, una bebida ya tradicional en Totana, muy típica durante las
fiestas patronales del lugar.
1 vaso de mistela
1 vaso de anís seco
1 vaso de miel
1 vaso de agua
Zumo de 4 limones
Traducido en ingles
Mantellina
Comentarios
Publicar un comentario